Fala parceiro, tudo bem? Hoje vamos deixar aqui disponível pra vocês os comandos do rastreador Suntech ST310U. Este poderoso aparelho de rastreamento é equipado com uma variedade de comandos que podem ser utilizados para configurar e controlar o dispositivo remotamente.

Rastreador Suntech St310u + Relé + Chip M2m: R$ 30/mês + App - Escorrega o  Preço

Abaixo estão alguns dos comandos comuns que podem ser aplicáveis ao ST310U:

1. AT+GTINF: Esse comando solicita informações básicas do dispositivo, como versão do firmware, status do GPS, nível de sinal GSM, etc.

2. AT+GTSRI: Este comando permite configurar o intervalo de envio de relatórios de localização.

3. AT+GTCFG: Usado para configurar parâmetros específicos do dispositivo, como configurações de comunicação, ajustes de sensibilidade de movimento, etc.

4. AT+GTTRC: Para configurar o modo de rastreamento contínuo.

5. AT+GTRTO: Define o tempo limite para a recepção de dados pelo dispositivo.

6. AT+GTOUT: Define o tempo limite para a conexão do servidor.

7. AT+GTPIN: Define o código PIN para proteger o acesso ao dispositivo.

8. AT+GTFRI: Define o intervalo de relatórios de posição fixa.

9. AT+GTSPD: Configura o limite de velocidade para alertas.

10. AT+GTMON: Ativa o monitoramento do veículo.

11. AT+GTFGT: Define a área de geofencing.

Estes são apenas alguns exemplos de comandos que podem ser usados com o rastreador Suntech ST310U. E lembre-se, é importante consultar o manual do usuário específico do dispositivo para obter uma lista mais completa de comandos suportados e suas descrições detalhadas. Além disso, certifique-se de seguir as instruções do fabricante ao utilizar esses comandos para evitar quaisquer problemas de configuração ou funcionamento do dispositivo.

Sucesso!