Olá pessoal, aqui estão os comandos do rastreador GT06 com #. Lembre-se de enviar estes comandos via SMS, exatamente está neste artigo, respeitando as letras maiúsculas, minúsculas e os espaços.

Rastreador Bloqueador Veicular Gt06 Gps Carro Moto - ACCURATE - Alarme e  Segurança de Motos - Magazine Luiza

Outra recomendação é configurar seu aparelho em um local aberto e instalá-lo corretamente para funcionar bem na plataforma!

Configuração Padrão e Iniciar o Equipamento!

1.  #begin#123456# - Inicia o rastreador

2.  #timezone#123456#W#0#00# - Configura o fuso horário

3.  #IP#123456#IP_DA_PLATAFORMA#5023# - IP e Porta da sua Plataforma!

4.  #at#60#sum#0# - Define o tempo de transmissão

(CONFIGURAR APN DO CHIP DA SUA OPERADORA)

5.  #apn#123456#zap.vivo.com.br#vivo#vivo# - (operadora vivo chip Pré-Pago)

6.  #tracker#123456# - Modo de rastreamento

8. #reboot#123456# - Reinicia, Desliga e liga novamente

Pronto! Espere alguns minutos e olhe se o dispositivo aparece no mapa da sua plataforma!

Atenção: Se caso a porta 5023 não funcionar tente a porta 5013

(OUTROS COMANDOS ÚTEIS

Modo Rastreamento!
#tracker#123456#

Modo Escuta Espiã!
#monitor#123456#

Obter a localização geográfica!
DW

SMS de rastreamento!
#smslink#123456#

Verifique os parâmetros de configuração do dispositivo!
irá responder com o SMS, “ IP+port+APN+GPRS definição (A: válido, V: inválido).
TCP

Ativar Alarme de Velocidade!
(Para alarmes de 80km por hora, ajustável)
#speed#123456#080#

Desativar Alarme de Velocidade!
#nospeed#123456#

Bloquear o Veiculo!
#stopoil#123456#

Desbloquear o Veiculo!
#supplyoil#password#

Definir tempo de transmissão!
Define o tempo de transmissão em 60 segundos com ignição ligada e 60 segundos com ignição desligada.
#at#60#sum#0#

Desligar o modo Rastreio!
#noat#123456#

Alarme de Chave Ligada!
#ACC#ON#

Desligar Alarme de Chave Ligada!
#ACC#OFF#

Consultar IMEI do Rastreador!
#imei#123456#

Trocar IMEI do Rastreador!
EX: #setimei#123456#Novo imei, 15 números#
#setimei#123456#XXXXXXXXXXXXXXX#

Reiniciar, Desligar e ligar novamente!
#reboot#123456#

Limpar Memória interna do Rastreador!
Configuração Padrão e Iniciar o Equipamento!
#begin#123456#