O rastreador GT200, produzido pela empresa Suntech, pode oferecer uma variedade de comandos que permitem configurar e controlar o dispositivo remotamente.

Aqui estão alguns exemplos de comandos comuns que podem ser aplicáveis ao GT200:

1. PARAM,IP,XXX.XXX.XXX.XXX,PPPP: Define o endereço IP e a porta do servidor para onde o dispositivo enviará os dados de localização.

2. PARAM,APN,APNName,Username,Password: Configura as informações da APN (Access Point Name) para que o dispositivo possa se conectar à rede GPRS.

3. PARAM,TIME,YYMMDDHHMMSS: Define o horário do dispositivo.

4. PARAM,MODE,NORMAL: Define o modo de operação do dispositivo.

5. PARAM,TR1,HHMM,HHMM,D,W,NNN: Define o horário para o relatório de posição, especificando a hora de início e término, dias da semana e intervalo de envio.

6. PARAM,PDN,0,1,0: Configura o tipo de rede preferido (0 para GSM, 1 para GPRS, 2 para SMS).

7. RESET: Reinicia o dispositivo.

8. FACTORY: Restaura as configurações de fábrica do dispositivo.

9. STATUS: Retorna o status do dispositivo.

10. VERSION: Retorna a versão do firmware do dispositivo.

Atenção: A porta a ser utilizada é a 5004

Estes são apenas alguns exemplos de comandos que podem ser usados com o rastreador GT200. É fundamental consultar o manual do usuário específico do dispositivo para obter uma lista completa de comandos suportados e suas descrições detalhadas. Além disso, é essencial seguir as instruções do fabricante ao utilizar esses comandos para evitar quaisquer problemas de configuração ou funcionamento do dispositivo.